Ferienlager 2021

30.07.-13.08.2021 (5., 6. Ferienwoche)

ACHTUNG ÄNDERUNGEN!

Was erlebt man im Ferienlager?
Ins Ferienlager zu fahren, bedeutet einmal komplett aus dem Alltag herausgerissen zu werden.
Es ist als würde man zwei Wochen in einer eigenen Welt leben, dabei macht man aber Urlaub mit Freunden, neuen Leuten und natürlich dem coolsten Leitungsteam der Welt ;).
Unser Programm ist sehr abwechslungsreich und reicht von Outdoor- und Geländespielen über  Kreative Angebote bis hin zu gemütlichen Spieleabende.
Kein Tag ist wie der andere, trotzdem gibt es genug Zeit zur Erholung.
Aber man kann das berühmte „Ferienlager-Feeling“ nicht beschreiben, man muss es am besten selbst erleben!

WO GEHT ES HIN?

In diesem Jahr bleiben wir aufgrund der Corona Pandemie in Deutschland und fahren in das wunderschöne Simmerath. Hier haben wir ein schönes Selbstversorgerhaus gemietet, dass für zwei Wochen unser Zuhause sein wird. Das Außengelände bietet viel Platz für coole Aktionen und auch ansonsten ist die Umgebung wirklich schön. Außerdem haben wir hier viele Gelegenheiten für Ausflüge oder eine Fahrradtour.

Eigentlich wären wir nach Annen in den Niederlanden gefahren. Wir haben uns allerdings dazu entschieden, dass das diesjährige Lager in Deutschland stattfinden sollte, um die Corona-Maßnahmen besser einhalten zu können und mögliche Quarantäne aufgrund eines Auslandaufenthaltes zu vermeiden. Durch den Ortswechsel mussten wir auch den Zeitraum leicht abändern: wir fahren dieses Jahr schon am 30.07. (ein Tag früher als geplant) los und kommen daher auch schon ein Tag früher (am 13.08.2021) wieder zurück.

Hier ein paar Einblicke aus den letzten Jahren:

Hier liegt unser Haus:

Wie viel kostet die Fahrt?

Die zwei Wochen kosten inklusive Anreise, Essen und Getränken 450€ + 100€ Kaution. Es gibt einen Mitgliederrabatt von 25€ für jedes KjG Mitglied oder jedes Kind welches vor antritt der Fahrt noch zu einem Mitglied wird.

Und wer fährt mit?

Mitfahren können alle zwischen 10 und 15 Jahren. Begleitet werdet ihr von einem eingespielten Team von ehrenamtlichen Jugendleitern.

Bist du dabei?

Wenn du auch dabei sein möchtest, dann melde dich direkt online an. Die Anmeldung ist nur einen Klick entfernt! Wichtig ist, dass du die Anmeldung zusammen mit deinen Eltern ausfüllst.

Darum fahre ich gerne mit aufs Ferienlager

„Wir machen coole Ausflüge, das Essen ist lecker und man kann neue Leute kennenlernen.“

„Auf Ferienlager gibt es immer was zu lachen und die Leiter sind nett!“

%d Bloggern gefällt das: