Leitungsteam

Lerne unser buntes Ferienlager-Leitungsteam kennen!

Leitungsteam 2022

Jerome – 21

Hay! Ich bin Jerome, 21 Jahre und bin schon recht lange in der KjG.

Ich bin auf Pfarr- und Diözesanebene tätig. Das heißt ich plane nicht nur das Ferienlager sondern auch zum Beispiel unsere Diözesankonferenz in Aachen oder beteilige mich an der Organisation der Jugendstufenfahrt, welche dieses Jahr nach Kopenhagen geht.

Zurzeit mache ich meine Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement in Tönisvorst.

2022 ist mein viertes Jahr als Leitung und ich freue mich jetzt schon auf jede Minute. Für mich heißt KjG Familie, eine Familie die mit jedem Treffen, jeder Aktion und jeder Fahrt ein wenig wächst.

Jenni – 21

Hallo ich bin Jenni, 21 Jahre alt und bin im letzten Jahr meiner Ausbildung zur Erzieherin. Ich bin schon seid ich 7 bin als Teilnehmerin auf verschiedenen Ferienfahrten mitgefahren und seid 2015 bei der KjG. 2018 war mein erstes Lager als Leiterin. Ich freue mich auf euch 🙂

Neele – 19

Hey, ich bin Neele Simon 19 Jahre alt und komme aus Krefeld. Aktuell bin ich noch Schülerin und absolviere im Jahr 2022 mein Abitur. Ich bin 2016 durch Freunde der Familie auf die KjG st Hubert aufmerksam geworden und habe mich für das Ferienlager angemeldet ohne jemanden zu kennen, doch es hat sich herausgestellt, dass das eine der besten Entscheidungen war, denn seit dem bin ich jedes Jahr mitgefahren und habe viele neue Freunde gefunden. Ich freue mich wirklich schon sehr auf die zwei Wochen.

Sophia – 18

Hey, ich bin Sophia und bin mit meinen 18 Jahren eine der Jüngsten im Leitungsteam. In meiner Freizeit mache ich gerne Musik und treffe mich mit Freunden. Mit 8 Jahren habe ich meine ersten Ferienlagererfahrungen gemacht und bin zuletzt 4 Jahre als Teilnehmerin, bei der KjG St.Hubert, mitgefahren. Nun fahre ich schon das dritte Jahr als Leiterin mit aufs Ferienlager und freue mich riesig auf zwei tolle Wochen voller Spaß und unvergesslichen Momenten.

Bis hoffentlich bald!

Yvonne – 18

Hey ich bin Yvonne und 18 Jahre alt. Zur Zeit mache ich mein Abitur und danach möchte ich ein Duales-Studium in der Verwaltung machen. In meiner Freizeit Reite ich, bin in der Jugendfeuerwehr aktiv und treffe mich mit meinen Freunden. 2016 bin ich das erste mal mit auf das Ferienlager der KjG St.Hubert gefahren und werde dieses Jahr das zweite Mal als Leiterin mitfahren. Ich freue mich auf zwei unvergessliche Wochen mit euch!

Fabio – 21

Hi. Ich bin Fabio Janssen und bin 21 Jahre alt. In meiner Freizeit spiele ich seit 14 Jahre Handball. Auf die KjG bin ich durch einen Freund gekommen und bin das erste Mal 2013 als Teilnehmer mitgefahren. Es hat mir so gut gefallen, dass ich die zwei folgenden Jahre nochmal als Teilnehmer mitgefahren bin. Seit 2017 bin ich Teil des Leiterteams und konnte mich über sehr schöne Fahrten freuen. Ich freue mich schon sehr aufs nächste Jahr.

Chantal – 21

Hallo 🙂 Ich bin Chantal und 21 Jahre alt.
Ich arbeite beim Zahnarzt und nebenbei mache ich mein Abitur nach, um Zahnmedizin zu studieren.
Ich bin schon 6 mal als Teilnehmerin mitgefahren und habe viele schöne Momente mit der KJG schon erlebt. Man lernt schnell neue Freunde kennen und nach und nach wachsen sie einem ans Herz. Als Leiterin war ich tatsächlich erst einmal (2020)dabei und freue mich riesig aufs kommende Lager.

Kathi – 21

Hey,
mein Name ist Kathi (Katharina) und ich bin 21 Jahre alt.
Derzeit mache ich eine schulische Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und befinde mich in meinem letzten Ausbildungsjahr, das Anerkennungsjahr.
In meiner Freizeit spiele ich seit 12 Jahren Handball und verbringe gerne Zeit mit meiner Familie und meinen Freunden.
Ich bin schon seit meiner Kindheit als Teilnehmer auf Ferienfreizeiten mitgefahren und 2019 war mein erstes Jahr als Leiterin.
Ich freue mich auf eine spannende und aufregende Zeit mit euch und vorallem auf weitere schöne Ferienfreizeiten! 😊

Julia – 18

Hey, ich bin Julia und bin 18 Jahre alt ✌🏻
Ich bin seit 2013 in der Turmjugend Dülken und seit 2015 bei der KjG als Teilnehmer dabei und hab schon einiges erlebt.
Nun bin ich seit 2020 selber Leiter in Dülken und dank der Pragfahrt 2021 auch hier in St. Hubert aktiv was richtig Spaß macht.
Zu mir privat gibt es nicht viel zu sagen, ich mache gerade mein Abi und alles danach steht noch ein wenig in den Sternen, aber der KjG wird definitiv treu geblieben und ich freu mich schon richtig auf das Lager im Sommer und viele andere Aktionen die geplant sind ❤

Florian – 22

Hi, ich bin Florian und 22 Jahre alt. Im Moment mache ich ein duales Studium im Bereich Elektrotechnik. In meiner Freizeit spiele ich Handball und bin bei der Feuerwehr. Ich nehme seit vielen Jahren an Ferienfahrten teil und seit 2018 auch als Leiter. Ich freue mich schon aufs Ferienlager 2022 mit euch.

Helena – 18

Hey 👋🏼
Ich bin Helena, 18 Jahre alt und seit 4 Jahren in der KjG .

Momentan mache ich eine Ausbildung zur Grafikdesignern, und arbeite gerne kreativ.

Mich findet man vorwiegend in der Küche , wo ich mit meinem Team für unsere Teilnehmer leckeres Essen koche .

Ich freue mich schon sehr auf das nächste Lager 😊

%d Bloggern gefällt das: